5ª rodada - 1.FC Nurnberg vs. FC St. Pauli

O FC St Pauli foi ao campo do Nurnberg pela 5ª rodada da 2.Bundesliga.  A pergunta que pairava no estádio era qual dos dois times estava mais desfalcado. O FCN também estava com alguns jogadores importantes fora, restava saber qual deles se sairía melhor com as mudanças.

O primeiro tempo seguiu equilibrado apesar das tentativas iniciais dos anfitriões em desestabilizar o FC St. Pauli. No segundo tempo, sem alterações, começou com o FCN um pouco melhor que o FC St. Pauli, mas como quem ganha é quem marca gol, the Boys in Brown marcaram o único gol da partida aos 63' com gol de Waldemar Sobota

Reprodução: Witters - FC St. Pauli

Com a vitória de hoje o time soma 3 vitórias, sendo 2 fora de casa, e em 5º lugar na tabela.
O próximo jogo será em casa no sábado 16/9, as 13:00 no horário local e as 8:00 aqui no Brasil. O nosso adversário será o FC Ingolstadt 04, atual 15º na tabela.

Será dia de acordar cedo para acompanhar o time.